当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学附属第五医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:赵*** 时间:2018.08.16
所患疾病:心慌手抖乏力易激动多囊
看病目的:复查
治疗方式:节食减肥适量服用药物
就诊大夫: 丛丽 内分泌科 主任医师
看病经验:细心耐心,态度非常好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 张维颖 中医科 主任医师
感谢信:很耐心 愿意听病人说话 很耐心很好 治疗过程很顺利 给出的建议 也很好 对身体很有效 希望早日康复
患者:221.7.7.*(来自新疆自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 苏兆娟 妇产科 副主任医师
看病经验:我女儿今天去看病,回来一直说苏大夫态度好。孩子一个人在外,看医生的时候没有遇到冷漠,当妈的欣慰多了。谢谢苏医生。
患者:192.168.1.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 苏兆娟 妇产科 副主任医师
看病经验:是我见过的最有耐心的医生哦。对待每一个病人都一样热心。不会敷衍病人,每看一个病人都会在几分钟左右或以上。而且不乱开药。中大五院也不错哦。
  • 中山大学附属第五医院可咨询专家

谢丹红 主任医师