当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院珠海医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:陈*** 时间:2018.07.19
所患疾病:脾肾不足,多囊,月经不调
就诊大夫: 侯建峰 妇科 主治医师
感谢信:谢谢候医生对病人有很好的耐心
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:125.89.67.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
治疗方式:达英35
就诊大夫: 袁丽萍 妇科 副主任医师
看病经验:1、通过阴道B超确认子宫内部情况
2、前面几个月是以中成药调理
3、最后用达英35 调准经期

几个疗程下来,最后成功怀上宝宝啦。。。
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 袁丽萍 妇科 副主任医师
感谢信:婚后一年,一直没怀上宝宝,无意中搜索到中医院。
看过各医师的简介,感觉自己就是那种月经不调的,至于什么原因引起的不清楚,第一印象就应该选袁医师。。。
也是机缘巧合,经过初次咨询,检查,她判断我就是多囊卵巢综合症。。。后来开药吃了几个月,最后决定用达英35来调准月经,也好让卵子成功排除。。。终于今年5月份就怀上宝宝啦。。。
非常感谢您。。。
患者:59.42.157.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢,抗精,子宫薄导致的不孕
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
感谢信:我是02年12月结婚的,结婚后一直未有小孩,04年9月至12月在广州市第二人民医院看西医妇科主任,经检查是多囊卵巢,子宫薄,抗精导致不孕,经治疗一段时间后效果不理想.04年1月转广东省中医院看中医,开头看其他医生感觉一般,后来04年3月左右看何春娜教授,于04年7月确认已怀孕,一直看何春娜教授直到05年3月3日我的宝贝女儿出世.真的很感谢何春娜教授.我怀孕期间有一个同事由于输卵管炎症也是导致不孕和带下异常,在我的推荐下看何春娜教授,于05年9月21日产下女婴.所以我俩觉得何春娜教授的医术非常高明.
  • 广东省中医院珠海医院可咨询专家

张梅刃 副主任医师