当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第八医学中心(原309医院) > 患者投票 > 多囊肾
患者:谷*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 周伟 全军器官移植研究所 副主任医师
感谢信:母亲患多囊肾很多年,每次到京就诊,她老人家点名只到309医院挂周伟主任的号,做个导管小手术只认周伟主任,别的大夫问话她都不愿意回答,母亲是没有文化但心地善良纯厚的农村老人,后期做透析阶段,我深深懂她要么听天有命,要么只愿意将生命的最后的期限交给她最信任的周伟主任。周伟主任的温和、微笑、轻言、耐心给了她踏实的感觉;周伟主任的专业,精湛,一丝不苟工作作风给了她生命的希望。即便在老家住院期间,主任应母亲只需还电话问候,就医指导。他是一名合格的军人,值得信赖的好医生,他是病魔的克星,患者的福音。感谢周伟主任,祝愿他健康幸福!
这条有参考价值吗? 回应千***
  • 解放军总医院第八医学中心(原309医院)可咨询专家

薛海滨 副主任医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 脊柱微创外科

崔旭 主任医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 骨科中心

柏宏伟 主任医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 移植研究所泌尿外科

解俊杰 主治医师

解放军总医院第八医学中心(原309医院) 全军器官移植研究所

李超 副主任医师