当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 多囊肾
所患疾病:遗传性多襄肾。
就诊大夫: 刘洪涛 泌尿外科 副主任医师
感谢信:刘主任医术高明,态度和睦,有亲切感。对病人如亲人。耐心解释病情,讲清治疗方案。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:58.243.250.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘洪涛 泌尿外科 副主任医师
看病经验:虽说我和我妈还没有做手术,但是经多方打听得知刘主任的医术之高明!一旦接受我妈这个病者我想有之前那么多的成功案例我妈一定会好起来的!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 何国平 优生遗传咨询专病门诊 副主任医师
看病经验:遗传咨询,何主任很热心,对我有很大帮助!
患者:124.73.44.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
治疗方式:血液透析治疗
就诊大夫: 刁秀竹 肾脏内科 主任医师
看病经验:我因多囊肾住在刁主任床位,刁主任查房很认真,问的仔细,不但问病情,还耐心指导饮食。因我这个病遗传,她还让我孩子也去检查。很让我感动。
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师