当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院) > 患者投票 > 多囊肾
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:成人型多囊肾
治疗方式:成人型多囊肾检测
就诊大夫: 霍延红 肾脏病科 副主任医师
看病经验:在霍大夫这里做了成人型多囊肾的检测,我跟我妹妹一块去的,我妹妹已经确诊为多囊肾,我今年28还没有发现,然后听说这个地方可以做基因检测,就抱着试试看的态度过去了,霍大夫很热情,讲解了很多的知识,然后就让我们抽血,我妹妹检测出来了突变位置,我验证没有那个突变。真的很感谢有了这项技术,我和我妹妹都可以放下包袱了。谢谢霍医生了
这条有参考价值吗? 回应炮***
患者:124.126.230.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
治疗方式:基因检测
就诊大夫: 霍延红 肾脏病科 副主任医师
看病经验:听说军总霍大夫开展多囊肾基因检测了,前期还有免费名额,就去了。霍大夫很耐心的查看了我的病历,进行了详细的遗传咨询,然后安排抽血送检,整个过程很快捷。只花了挂号费就完成了好几千块的多囊肾基因检测。
  • 解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)可咨询专家

王树鹤 主任医师