当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:贾*** 时间:2019.06.30
所患疾病:多囊肾,肾功能衰竭
看病目的:其他
就诊大夫: 李航 肾内科 主任医师
看病经验:从网上了解了李航医生的医术和服务态度。
目前病情状态:加重
住院花费: 30000元
患者:杨*** 时间:2018.04.08
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 石冰冰 泌尿外科 主任医师
看病经验:态度极差,两句话就打发人走,还说着急给别人动手术着急走,****,都说了是多囊肾加腹水,
目前病情状态:未见好转
患者:房*** 时间:2018.04.08
所患疾病:遗传性多囊肝多囊肾
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 董德鑫 泌尿外科 副主任医师
看病经验:言简意赅,对待病患有耐心。对病情的概况及病理很了解。建议中肯。谢谢。
目前病情状态:观察期
患者:尚*** 时间:2017.12.23
所患疾病:多囊肾糖尿病20年黑色素瘤术后肌酐180
就诊大夫: 刘炳岩 肾内科 主治医师
感谢信:特别感谢刘大夫在百忙中指导就医,精准,到位
特别耐心
解答疑问
后续注意事项
就诊大夫: 石冰冰 泌尿外科 主任医师
感谢信:针对我家里的特殊情况 提供人性化的安排 及时安排入院手术 非常感谢石主任及王医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:双肾多囊肾
治疗方式:先化验24小时尿蛋白
就诊大夫: 李航 肾内科 主任医师
看病经验:专业分析,提供下一步的诊疗方案。电话通话语气和气,时间准时。化验了再找医生看病。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:现在是电话诊断,化验后再找医生看。
患者:y*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李超 肾内科 主治医师
感谢信:妈妈患有多囊肾,感谢李医生每一次的认真诊治,即使是复查也对妈妈的病情详细询问,我们真的是遇到了好医生,只要平时病情遇到了疑问我们在好大夫网上 问的问题 李医生都当天认真的解答,真的不知道怎样感谢您,祝您一生平安幸福!中国好医生!
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
治疗方式:加药,诊断治疗
就诊大夫: 蔡建芳 肾内科 副主任医师
看病经验:态度非常好,对患者非常负责也不乱用药,解释病情也很详细、负责,态度和蔼可亲是不可多得的好医生,非常好,中国若是都像他这样还愁什么。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应r*** (1个回应)
患者:219.142.13.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:咨询
就诊大夫: 袁群生 肾内科 副主任医师
看病经验:我是怀孕34周的孕妇,有先天性多囊肾合并多囊肝,产科大夫要求我找肾内科专家会诊。挂了特需,正好挂上了袁大夫。
袁大夫的态度非常好,彬彬有礼,解释得很仔细,让我对多囊肾有了更多了解,也对自己的身体有了很大的信心。真希望能多一些这样的医生!!谢谢!
患者:121.19.89.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿多囊肾
就诊大夫: 边旭明 产科 主任医师
感谢信:边大夫是一位非常有爱心的医生,她医术高明,医德高尚,而且对待患者关爱理解,让我和我的家人很感激,非常感谢边大夫,想生一个健康宝宝的朋友,可以去找边大夫,你会得到满意的回复.
患者:0.0.0.*(来自保留地址) 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 李汉忠 泌尿外科 主任医师
看病经验:开一些不必要的化验,还不少花钱.我挂的专家号,结果让我们做ct,核医学,化验血,花掉我不少的钞票.结果还是没好的办法.只能做肾移植.花钱不说,浪费了好多的时间.我们是外地来看医生的.
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师