当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:高*** 时间:2018.05.22
所患疾病:多囊肾
治疗方式:手术、很有经验,耐心讲解,分析病情,给出意见。
就诊大夫: 刘茁 泌尿外科 主治医师
感谢信:我认为刘茁医生临床经验很丰富且医术精湛,对待患者耐心且热情,认真分析并告之病情及治疗方法和手段,并有好大夫在线,为患者就医提供很多方便。
选择该医生就诊的理由:预约挂号
门诊花费: 10元
治疗方式:诊断
就诊大夫: 张树栋 泌尿外科 主任医师
看病经验:医生挺好的,对患者的咨询一一解答挺好的!
治疗方式:诊断
就诊大夫: 侯小飞 泌尿外科 主任医师
看病经验:我母亲多囊肾,通过好大夫网,侯大夫帮忙给加了号,侯大夫态度和蔼,诊断明确,讲话通俗易懂,晚上6点多了,还在认真看加号病人,找了侯大夫,很踏实。
这条有参考价值吗? 回应臭***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:多嚢肾,多囊肝
治疗方式:腹腔镜去顶减压手术’
就诊大夫: 侯小飞 泌尿外科 主任医师
看病经验:进行门诊治疗CT检查后,对右侧肾多个囊肿进行切口,破除囊内液体,消除或减少囊肿对肾脏的挤压。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:124.238.198.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:促排
就诊大夫: 刘娜娜 生殖医学中心 主治医师
看病经验:2013.2.6号停经15天抽血HCG144,当时我家这边的医生说血值太低,嘱咐我必须去北京复查。2013.2.7上午就赶到了医院,可能是因为快放春节假期了,所以没有多少人。我拿着验血结果给预约台并顺利的加上了当天上午的号,直接把我分到刘娜娜医生这里。我从来没在她这个诊室看过病,很凑巧当天有位患者给刘娜娜医生送锦旗去。看来我在门外的多虑是多余的。叫到我号时我紧紧张张的进去,说明来由后刘医生说放心吧挺好的,你太紧张了!在我的要求下7号又重新验了HCG235~不管快慢吧血值在长。刘医生谢谢您对我的鼓励和指导!哦对了初四去复查HCG希望会好好的!最后恭祝三院生殖中心全体医护人员新年快乐!
所患疾病:多囊肾
治疗方式:降压,注意生活方式
就诊大夫: 汪涛 肾病内科 主任医师
看病经验:我的父亲多囊肾,肌酐已经到了560,在急诊做了检查,拿到检查结果就到了下班时间。急诊医生让我们快去5楼找肾病专家咨询。当时的时间已经挂不上号了,更别说是汪教授的号。我和父亲抱着试试看的心情急忙到了5楼汪教授的门诊,等他看完最后一个病号,我们进去了。汪教授很耐心,人非常好,说这个病还能活很久很久,注意生活方式及准备好保险什么的,我们听了以后心里的感觉是雪中送炭般温暖,久违的笑容出现在父亲苍老干瘦的脸上,几句话就像是一剂良药,给我们是生活带来了希望!谢谢汪教授,您是一个好人,祝您一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:120.5.63.*(来自河北省唐山市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 范敏华 肾病内科 主任医师
感谢信:医术高,医德更高。我是一位多囊肾患者的妻子,与范教授素不相识,10年前我给他写了一封咨询多囊肾治疗方面的信,没想到老教授在百忙之中,扬扬洒洒给我回了满满二页纸,从病理到治疗,从饮食到休息,让我最感动的是她还开导我,不让我有思想负担.不是亲人胜似亲人啊!
患者:120.10.50.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯小飞 泌尿外科 主任医师
看病经验:待人和蔼.为病人着想.医术高超.值得信赖.使患者值得信赖的医生.
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师