当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:3*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 叶烈夫 泌尿外科 主任医师
感谢信:本人老公因自身体检发现双肾多发囊肿,左边大的6.2CM X5.7CM.右边大的4.3CM X 4.1CM.当我们刚知道这些病情时仿佛天就要塌了,痛苦,担忧,焦急,,,,是叶医生帮助了我们了,他的耐心地解说和分析,让我们的心情慢慢地稳定下来,由去年底和今年的5月下旬分两次进行了腹腔镜去顶术.叶医生医术好医德好,是个实实在在的好医生.现在我们的生活正常,谢谢叶医生!感谢你在临去宁德市时还帮我们动第二次手术.感谢你总是提醒我们低钠进食和注意事项!谢谢!祝愿你的医学路走得更深更远!祝愿你合家安康幸福!谢谢!
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师