当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾病
就诊大夫: 刘文军 肾病科 主任医师
感谢信:刘文军医生非常专业,一共去过两次,关键指标已明显下降,更重要的刘医生热情亲切,就医感觉非常好,谢谢您。
患者:郝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘文军 肾病科 主任医师
感谢信:刘大夫对患者态度和蔼,对我们外地患者也给加号,询问病情很认真,正在吃药调理
治疗方式:中成药
就诊大夫: 周静媛 肾病科 主任医师
看病经验:网上挂号,周大夫艺术非凡,简单明快的询问了我的病情,我要治的是多囊肾,周大夫给我控制血压的药科素亚,令人感激的是周大夫还看出了我的脾胃不好,并开了知柏地黄丸,我是多囊真患者很多医生是不敢开药的,拍我的多囊肾承受不了,谢谢周大夫,祝你健康长寿,为大家做出更堵更大的贡献,呵呵再见!----哪位令你讨厌的多囊真患者,讨厌我的,泡泡很多,我也是无辜的
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:218.26.159.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:汤药
就诊大夫: 孙建实 肾病科 主任医师
看病经验:我是哈市的一位多囊肾患者。去年慕名前去就诊,孙大夫医术高明态度和蔼可亲。一年来,遵着医嘱注意饮食,减少运动量,按时服药。治疗效果极佳。肌酐由230降到168,尿素氮由10.7降到8.6。增强了我战胜疾病的信心。谢谢。
患者:康*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 岳玉和 肾病科 主任医师
看病经验:岳玉和大夫详细讲解了平时生活中的注意事项和治疗方案。解决了患者的困惑。谢谢!
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:222.35.198.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙建实 肾病科 主任医师
看病经验:孙大夫是个名符其实的好大夫,虽然我的病目前还没有好的办法医治,但是他给我了很多勇气和安慰,我谢谢他!
  • 广安门医院可咨询专家

郭永红 主任医师