当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学第三医院海淀院区 > 患者投票 > 多囊肾
患者:101.38.15.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 王玉柱 肾脏内科 主任医师
看病经验:肾衰竭后期需要血管通路,王医生是北京做瘘第一高手,不愧是王一刀。我母亲血管条件差,他做的瘘真是超过预期。
患者:114.248.21.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾做瘘
就诊大夫: 王玉柱 肾脏内科 主任医师
感谢信:我是一位患者.因血管太细.在最知名的大医院给判不能做瘘.有的大医院说没把握.经病友介绍.我找到了王玉柱主任.我主任接待了我.他一点没有架子.非常和善.并安排了我住院,我的瘘做的非常成功.现在都用了半年了.,在这里我感谢王主任技术高超,医德高尚肾病患者的大恩人
  • 北京大学第三医院海淀院区可咨询专家

彭勃 副主任医师