当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴雄飞 肾病内科 主任医师
感谢信:吴医生不仅医术好,而且态度好,对每个患者都很关心,很有耐心的给每个患者讲解病情
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾、肾损伤
就诊大夫: 吴雄飞 肾病内科 主任医师
看病经验:理解病人的痛苦,为病人着想。非常有耐心,百问不烦,是病人尊敬的好医生。
选择该医生就诊的理由:医术高明,态度好。
本次看病费用总计: 688.6元
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴雄飞 肾病内科 主任医师
看病经验:吴教授待病员如亲人。能和善地与病人交流,对病人的提问,都能耐心的解释并给病员的心理抚慰,特别开通网上预约后,及大地方便了病员复诊 ,以前我每次到重庆西南医院吴教授处次病,都要往返多次跑 ,给我们病员增添很多烦恼。
本次看病费用总计: 2000元
患者:202.103.26.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨嗣星 泌尿外科 主任医师
看病经验:理解患者,有亲和力,医术高超,人品一流.
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

匡军秀 副主任医师

湖北省人民医院 妇科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心