当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省肿瘤医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:222.240.206.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝肾多发囊肿
就诊大夫: 许若才 肿瘤内科 主任医师
感谢信:我是肝肾多发性囊肿患者,为治病曾求长沙市许多大医院救治,都以无法诊治而放弃医治,我曾试性询问某大医院全省著名肝病科医生,象我现在的病况还能存活多少时间,医生几乎肯定的说,多则五年少则三年,当时吓得我直冒冷汗,此后-直生活在死亡的阴影中精神几近崩溃。后经人介绍说,何不去省肿瘤医院介入科试试,我抱着-线希望,去介入科找到许若才主任,说明了我的病情和心情,在许医生大力宽慰下,我增强了治病的信心。入院后,在许医生的亲自主治下,先后两次共从四个肝囊肿中抽出近两百毫升的囊液并注入适量的无水酒精,压在肝上的大囊肿终因囊液的被抽出而如释重获。不几天就出院了。虽然多发肝肾囊肿无法彻底根治,但大大延缓了病情的恶化,增强了与疾病斗争的信心和勇气,出院已快六年了,心情舒畅了,生活质量大大提高了,在这里我一直不忘许若才医生鼓励我与疾病斗争勇气,更不忘他精心为我治病的可贵的医德和医风,在这里我衷心的感谢你_好医生许若才主任
  • 湖南省肿瘤医院可咨询专家

杨农 主任医师