当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:曹*** 时间:2018.01.04
所患疾病:遗传性多囊肾多襄肝
就诊大夫: 孙伟 肾内科 主任医师
看病经验:孙主任态度和蔼,体谅患者,我刚在他门诊就诊过一次,真心觉得孙主任是一位造福患者好医生
本次看病费用总计: 1533.63元
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾、湿疹、高血压
就诊大夫: 郭惠芳 肾内科 主任医师
看病经验:很庆幸选择了郭主任,希望天下多一些像郭主任一样德艺双馨的好医生!
选择该医生就诊的理由:看专家介绍
患者:伍*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
治疗方式:中草药
就诊大夫: 孙伟 肾内科 主任医师
看病经验:我是安徽一患者,脾肾阳虚多年,多处求医无效,经孙医生21副中药治疗,效果明显。再服几剂,多年的腰部冷痛已没有了。真是神了!我在别处也吃了同样的药为什么就是没有效果呢?我分析了一下,就是孙医生敢开猛药,大剂量的热药,剂量是别人的三四倍,这就是名医和庸医的区别啊!同时,孙医生看病时还和病人开玩笑,使你有个好的心情,乐观对待疾病,我得好好感谢孙医生啊!
患者:122.96.58.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 邹燕勤 肾内科 主任医师
看病经验:我91年发现血尿,双肾大如足球,为蜂房样组织。西医无法治疗,改看中医。经邹主任长达17年的治疗,现发展很慢。cr150左右,生活基本自理。万分感激。据说是医学奇迹。
  • 江苏省中医院可咨询专家

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科