当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林省中医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:119.52.155.*(来自吉林省白城市) 患者于两年前发表
所患疾病:原发性多囊肝多囊肾
治疗方式:服中药
就诊大夫: 王家忠 外科 主任医师
看病经验:我是一位原发性多囊肝多囊肾患者,是家族遗传,我到处求医,都没得到治疗,后来在网上查到王家忠教授能治就来了,没想到王家忠教授不仅态度和蔼,并耐心为我讲解,并告诉我不要怕,不要上火,这种病能治,给了我很大的信心,现在我吃了两个月了,各种症状都得到了很大的改善,在这里我要感谢王家忠教授,我是个农民不会说什么,愿王家忠教授好人一生平安。
  • 吉林省中医院可咨询专家

王海亮 主治医师