当前位置:好大夫在线 > 医院 > 秦皇岛市第一医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 李力 肾脏内科 副主任医师
感谢信:经验多,态度热情。能替患者着想,制定切实可行的治疗方案。非常感谢!
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 刘维萍 肾脏内科 主任医师
感谢信:在我88岁老母亲马凤仙住院期的6天中,虽时间不长,但感触颇深。港口医院推出的病危老人得到了她的救治,老人病体缠身,在患者本人不能描述病情的情况下,查阅所带材料很快找到病因,转到本院当天下午四点就作了透析,使病情向好的方向发展,足以证实她精湛的医术水平。我们家属非常感谢,更可敬佩的是,她身为主任工作繁忙,但对患者和家属却没有架子,和蔼可亲,对家属的询问非常耐心,真是个德医双馨的好医生!!对我们不懂医学所提的幼稚问题还请见谅。我们一定与您配合好。使我的母亲能早日出院。李慧妍大夫也很棒,为我母亲扎透析针(罗锅坐不好,腿又伸不直)一针就扎好,水平高!
  • 秦皇岛市第一医院可咨询专家

张晶 主任医师