当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:伊*** 时间:2018.04.10
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘广义 泌尿内科 副主任医师
感谢信:细心讲解到位,给病人看病有足够的耐心,治疗后效果明显,使我有足够的信心和家人一块度过这个难关,刘广义医生值得信赖。
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:122.6.204.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘希高 泌尿外科 主治医师
看病经验:2015年正月初六带父亲去齐鲁医院住院做手术 周尊林教授和刘希高大夫是我们的主治医生 给我们讲解了整个手术可能带来的风险和危害 但是手术从一开始到结束 一直到后来康复出院 都特别的顺利 我们全家人都很感激 感谢齐鲁医院能培养出这么优秀的医师 感谢周尊林教授 感谢刘希高大夫…………
患者:112.250.80.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘照旭 泌尿外科 主任医师
看病经验:我是多囊肾患者,今年正月初八慕名刘照旭主任入住齐鲁医院泌尿科,做了去顶减压手术,医生的态度和医术我真的不敢恭维,术后插管引流两天后突然没有积液排出,我怀疑是不是引流管堵塞,医生说不可能,就把引流管拔了,可随后腹部撑胀,越来越厉害,多次找医生都置之不理,最后腹内积液把刀口鼓破,积液喷出湿透了衣服和被褥,要不是好心的护士害怕找来医生,还不知怎么样呢?******。可出院后三个月,囊肿又长得比原来还大,长到7.3*8.1,肾功能严重下降。刘主任,我有苦难言,但只对你本人说了这些,不知你看了有何感想?我郑重声明,我说的一切都是实情,你如果不信,我可以拿出病例为证。******
所患疾病:多囊肾合并肾母
就诊大夫: 崔新海 小儿外科 主任医师
看病经验:能遇到您这样医术精湛的医生,是我孩子不幸中的万幸,希望她可以逃过这一劫,如果她能逃过这一劫,我一定带着她好好谢谢您们,谢谢您们的治疗,让她生命有了新的开始。医术精湛,态度和蔼,很好的医生
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应简***
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家