当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省中医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:沈*** 时间:2019.03.18
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 郭兆安 肾病科 主任医师
感谢信:我们深知多囊肾是非常难治的,本次来请郭教授治疗前已在省级最高医疗机构治疗了半年多,无明显效果,经郭教授诊治半个月后就出現明显效果,肾区、小腹痛疼、乏力等明显减轻、肾型高血压控制稳定。谢谢郭教授。
本次看病费用总计: 2000元
患者:111.17.161.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾多囊肝
就诊大夫: 郭兆安 肾病科 主任医师
感谢信:所有患者感谢郭兆安大夫的话就是我的心里话,郭大夫好人一生平安。愿您在业务上更进一步,成为国家级的国医大师,造福更多的肾病患者。
所患疾病:多囊肾/肾功能衰竭
治疗方式:中西药治疗
就诊大夫: 郭兆安 肾病科 主任医师
看病经验:郭主任,很随和,态度很好,对病人很负责,很有耐心,对病人的情况了解很细心。看病过程也很顺利,吃药后指标也有了下降,
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应张*** (1个回应)
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾、多囊肝
治疗方式:中药
就诊大夫: 郭兆安 肾病科 主任医师
看病经验:郭主任很细心,也很耐心,抓了14副中药和一些中成药,效果不错,等过段时间再去专程拜访。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
  • 山东省中医院可咨询专家