当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第十人民医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:116.226.60.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王光春 泌尿外科 主治医师
感谢信:王医生对待病人耐心细致,对于老人的问题、疑惑解答详细,解除了病人的后顾之忧,医病医心,仁心仁术,提高了病人的生活质量~
患者:曾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王光春 泌尿外科 主治医师
看病经验:觉得王医生最大的特点就是思路清晰,把病情分析的很透彻,并且很有责任感,是个好医生!
本次看病费用总计: 22000元
患者:116.236.255.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱开元 肾病-免疫科 主任医师
感谢信:差不多在二十年前认识他了的,当时他是我母亲的医生.那时母亲因肾病,在她生命的最后几年几乎每年都要住院.朱医生对工作的那种敬业精是我以后再也没有遇见过的.他在病房里有个外号叫"救世主",可能至今他都不晓得.虽然母亲过世有近20年了,但我家只要谈到母亲时经常会提到他.偶尔路过些地,正好看到这个活动,顺手写上几笔表示对朱医生的感激!
  • 上海市第十人民医院可咨询专家

杨斌 副主任医师