当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:黄*** 时间:2019.08.13
所患疾病:多囊肾、高血压、慢性肾功功能不全
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
感谢信:我这是第一次见到这位高教授对待病人非常好,诊断病情准确,为患者提供优越的治疗环境,本人来自广西、目前正在服荮治疗中,多谢高教授。
患者:49.90.14.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾,透析,做漏管
看病目的:其他
就诊大夫: 陈冬平 肾病科 副主任医师
感谢信:陈医生很负责任,家里人血管细,手术难度大,但是手术还是很成功,非常感谢陈教授!医院护士服务态度也很好!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:马*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
看病经验:高医生,在您的精心调理下,我的多囊肾得到了很好的控制,甚至缩小了,这让我既意外又惊喜,我做梦都没有想到,您的一句“试试看吧”,竟给了我重生的希望!
如今,我的很多症状完全改善,以前,每次例假都痛不欲生,现在一点儿都不痛了,先前的厚眼泡也消失了。。。您带给了我太多的惊喜,感激的话语无以言表,竟一时无语凝噎。您是我见过医术最精湛的好大夫,也是我见过最和蔼可亲的医者。
经常见您坐诊至十二点多了,还顾不上喝一口水,又耐心地诊疗下一位病人,您的高尚举止无不令人动容,此生遇见您这般德艺双馨的好医生,我的人生又是一片春暖花开!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
看病经验:高建东医生,由衷地说声:谢谢您!2007年查出多囊肾真的是晴天霹雳,只有恐慌。偶然的机会找到了高医生,耐心的解释、精湛的医术才使我镇定了些,坦然面对病情。一直来都是在当地的医院检查完再去看病,省了很多等待的劳累。就在今天网上发了检查单,配了中药,多好啊!高医生,您使我心里有了依赖,才可以放心地稳定病情,心中谢意无以言表!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应柚***
患者:61.164.171.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
感谢信:好的,谢谢您抽出宝贵的时间给我回复,我有机会过来看一下,虽然还不知道效果会怎样,但至少给我我生的希望,非常感谢!
患者:183.139.158.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
感谢信:可亲可敬的高大夫,我看了很多医生,从来没遇到像您这样平易近人的医生,您见到每位病人都是笑脸相迎;从来没遇到像您这样为病人着想的医生,每次我到上海,您总是有意无意地让远地的我先看;从来没遇到像您这样热情无私的医生,把自己的手机号告诉病人,而不担心惹麻烦。如果要给您打分,最高分是10分,我要给您12分;如果要评选好医生,您就是全国最美医生
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾多囊肝
治疗方式:中药
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
看病经验:高教授:您好!高教授看病时态度亲切,如话家常,为病人着想。我是浙江人,曙光医院不是医保定点,高教授就给我拿了方子,回当地中医院去配药,同时提出做B超、验血什么的可以在当地医院做好后就诊时带去就可以了。高教授这种为病人着想的精神,让我十分感动。感谢高教授!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应高***
患者:218.28.63.*(来自河南省平顶山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
治疗方式:医院就诊,吃中药
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
看病经验:热情、诚恳,和蔼可亲,不为名利,一心为了病人。我是外地病人(河南平顶山),当我匆忙赶到医院,基本都是下班时间,但是每次都能就诊,就珍的时间均是下班的时间(下午的13;30-2;00),且每次都是和他的助手李医生在他的办公是吃盒饭。他这样的工作态度和医德是我感动!
以后,我就和高主任保持了密切的联系,当我把药吃完的时候,当我化验结果出来的时候,当身体又不舒服时,我只要发个信息,或发个电子邮件,不管是白天或是晚上,甚至是深夜,就马上有了回音,要么是调药方,要么是其他指导,我衷心的感谢高建东主任及他的助手(和学生)李瑞玲。

河南平顶山孔**
患者:218.205.181.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
看病经验:我是多囊肾患者,经老乡介绍就医高建东大夫.当时血肌酐110左右.经高医生中药治疗二周后血肌酐95,四周后90,六周后88,以上参考值是71-133.八周后,经检查肌酐为42,其参考值是40-97.真的好神奇.在此表示万分的感谢!同时也向他的同事李医生表示感谢.
患者:122.227.203.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
感谢信:尊敬的高博士您好:新春快到了,祝福您和您的同事全家平安健康!经过您半年的医治我病情得到了控制,人舒服轻松多了。谢谢您!还要感谢你的同事李瑞玲医生,为我外地病人来上海看病不方便着想,二次帮我从上海买药寄到宁波来,好多次来电话询问病情和用药情况,我非常感动不知感谢什么好。祝高博士李医生一生平安!
患者:葛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
感谢信:衷心感谢高建东博士还有您的同事李医师(女),您那和蔼可亲的态度、平和的语气、让人消除了此前的迷茫焦虑和忐忑不安的心情,您高超的医术让我看到了希望,千言万语不知说什么好,祝好人高医生、您的同事李医生(女)一生平安健康。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应相***
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高建东 肾病科 主任医师
感谢信:敬爱的高医生及您的学生兼同事李医生等您们好:您那和蔼可亲以及对病友无微不至的呵护,使我打心底钦佩您的医德、医术。千言万语化作一句谢谢您高医生、李医生以及您的学生们,给我们这些肾病患者带来了冉冉生机!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应多*** (2个回应)
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家

张巍 副主任医师