当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北部战区总医院(原沈阳军区总医院) > 患者投票 > 多囊肾
患者:218.60.139.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 关欣 肾内科 副主任医师
感谢信:我是多囊肾患者,这个病被好多人歧视,包括医生!最害怕的是医生说:这病没法治,该干啥干点啥吧!2012年1月30日,我找关医生就医,他的态度非常和蔼可亲,真的像一位故交,不厌其烦的为患者讲解,印象深刻的是我前面一位换红斑狼疮的20来岁的小患者,好像家境不是很好,关医生就问他的钱可以买那些药,不是像某些医生那样大笔一挥直接开很多药,开药的同时还微笑着不停的叮嘱着,那样子像极了一位慈父!对于我的病情也是详细的讲解着,所以感觉这次就医很温暖,因为医生的态度直接可以决定病人的求医心态,原来我最不愿意去医院进行检查了,有的医生的目光是歧视的,但是自从关医生检查之后我对自己再次充满了信心,我坚信自己会更加坚强的与疾病对抗!上面说的疗效我写不知道是因为我的药物疗程是半个月,得检查之后才知道结果!目前才吃了一个星期,我要感谢的是关欣医生的微笑和医德!
  • 北部战区总医院(原沈阳军区总医院)可咨询专家

蒋丽敏 主任医师