当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:陈*** 时间:2018.09.04
所患疾病:阴道口囊肿右肾多囊性发育不良
就诊大夫: 徐卯升 小儿泌尿外科 主任医师
感谢信:刚出生就开始检查一直没有明确是什么,直到我在网上看徐主任评价很好,我就一个人义无反顾带着孩子来了,感恩,主任一看就明确是什么问题,一直到住院手术主任一直不厌其烦的帮助我,对于外来看病的我帮助很大。真心感谢。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:右肾多囊
就诊大夫: 耿红全 小儿泌尿外科 主任医师
感谢信:从网上预约的耿医生、年初去的上海确认具体的方案、日期、耿医生真的很好、术后每天都有查房-感谢耿医生、祝耿医生生活愉快、阖家幸福
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性多囊肾
就诊大夫: 耿红全 小儿泌尿外科 主任医师
感谢信:平易近人,工作认真,对病人的病史问得清楚楚,手术后还给病人家属讲解手术是这么做完成的,还有术后每天下班之前都亲自来病房询问病人的情况,耿医生是个真正的好大夫我要为他点赞
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:纪*** 患者于两年前发表
所患疾病:左肾多囊性发育不全
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 徐卯升 小儿泌尿外科 主任医师
感谢信:感谢徐医生的建议,是朋友介绍去的,医生态度很好,和蔼可亲,我以为去了要动手十的,徐医生说宝宝还小也有可能会好,袯他这么一说我就放心多了
目前病情状态:宝宝现在还小,大一点在看
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾异位肾
治疗方式:诊断
就诊大夫: 方晓亮 小儿泌尿外科 主治医师
看病经验:医生特别有耐心 问了很多问题都耐心回答我
就诊大夫: 叶敏 泌尿外科 主任医师
感谢信:我是叶敏大夫治疗过的多囊肾患者,我是02、03年叶敏大夫给做的去顶减压手术,他的手术水平很高,服务态度也很好,为病人着想,我非常感谢他,祝愿他身体健康,能为更多的病人解除病疼。
这条有参考价值吗? (22人推荐) 回应心*** (1个回应)
患者:60.167.127.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾多囊肝
就诊大夫: 张良 泌尿外科 主任医师
感谢信:感谢张良大夫百忙中给我答复,内容讲解的很清楚以及病情分析很透彻,给我对生活充满信心,祝张大夫及家人生活幸福身体健康。
患者:苏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孔良 泌尿外科 主任医师
感谢信:孔良大夫您好:
我是一名多囊肾患者,最近在网上向您咨询了一些病情治疗疑问。素未谋面,但几次网上咨询,您及时热情的回答让我深受感动。我想您的工作一定很忙,但您总能及时地回答我的咨询,有时甚至于深更半夜。作为病人,有许多的困惑、无助与忧虑,您的高尚医德和浓浓的敬业精神让我们感到了无限的希望和感动,在医患关系紧张的今天,您的慈爱有如一抹春光温暖了我们冰冷的心田,我感谢您,衷心地感谢您,同时祝您一生幸福,祝天下无数像您这样将爱不惜播撒给不曾谋面的陌生人的好人一生幸福!
一位正在咨询您的患者
患者:222.72.91.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孔良 泌尿外科 主任医师
看病经验:孔主任,你好,我是病人家属,03年我父亲因肾结石入你科室住院治疗,我父亲有先天性多囊肾,拌多囊肝,在你精湛的医术下,我父亲手术后预后良好,在此,我代表我父亲及我的家人向你表示衷心的感谢。祝愿你家庭幸福,合家欢乐,谢谢
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师