当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 多囊肾
所患疾病:双侧多囊肾
看病目的:治疗、双侧多囊肾多年,
治疗方式:药物、手术、双侧多囊肾多年吃中药调理
就诊大夫: 余仁欢 肾病科 主任医师
看病经验:余主任是一个很好的大夫,我们在内蒙古赤峰,母亲有病去一次也很不容易,多亏他帮助。而且看病特别细心,药物也不贵,真心是民间的好大夫。真心谢谢余主任
患者:翟*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张昱 肾病科 主任医师
感谢信:张主任态度温和,医技高超,如春风化雨般的滋润着我!您就是黑暗中指引方向的那一盏明灯!谢谢您张主任!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t***
患者:翟*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾病
就诊大夫: 张昱 肾病科 主任医师
看病经验:张主任看病非常认真,耐心。我的肌肝已经下降了,感谢张主任的精湛医术!让患者对生活充满希望!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应水***
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾、多囊肝
就诊大夫: 张昱 肾病科 主任医师
看病经验:张主任对待患者态度很好,诊治精心,能为患者着想,是一名有责任心的好大夫。
就诊大夫: 余仁欢 肾病科 主任医师
看病经验:我母亲吃了余主任开的药方23天,肌酐就下降了80。效果很好!很为患者考虑,尽量让患者少花钱。我为余主任点赞
这条有参考价值吗? 回应海***
患者:陶*** 患者于两年前发表
所患疾病:高血压,多囊肾
治疗方式:开药
就诊大夫: 余仁欢 肾病科 主任医师
看病经验:余主任对待病人的态度非常亲切,询问病情很仔细,
患者:孔*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 张昱 肾病科 主任医师
看病经验:抱着试试看的心情,在好大夫网站预约了张主任,直到当天,还不敢相信能挂上号,太顺利了。张主任为了把加的号看完,中午就休息了十几分钟,一直到下午才看完所有的病人。而且张主任对待每一个病人都是态度温和,详细询问。张主任,真是太感谢了!刚拿了药,还不知道疗效怎么样,总之,看病过程很顺利。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应天*** (1个回应)
患者:我*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张昱 肾病科 主任医师
感谢信:非常感谢张主任高超的医疗技术,细心,耐心,对病人高度责任心。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应我*** (1个回应)
患者:192.168.4.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林秀彬 肾病科 主任医师
看病经验:可以说林大夫解决了我两年的痛苦,只吃了几天药,的确很神奇
两年来一直头晕胸闷,吃过降压药,看过神经科,最后还是林大夫不错。
另外,我进去看病的时候,正好有一大妈看病说:林大夫,还是你开的药管用。
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家

罗然 主治医师