当前位置:好大夫在线 > 医院 > 榆林市第一医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 雷治平 泌尿外科 副主任医师
看病经验:我在内蒙古煤矿上班应煤矿健康体检,体检出来肾囊肿,我回咋们榆林第一医院救诊我主治大夫雷治平说是多囊肾,最大七公分多了,需要手术治疗,我当时很着急很害怕雷大夫给我讲解很清楚。做了手术,现在做了手术一礼拜了,今天早上B超效果相当不错,我自己也感觉身体好。我感谢榆林一院感谢雷大夫。谢谢你
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 史马龙 泌尿外科 主任医师
看病经验:我经煤矿体检发现有肾囊肿,来榆林第一医院救诊史主任说是多囊肾,最大的囊肿七公分说需要手术治疗,我现在已经手术完成了,感觉手术做的不错,我感谢榆林第一医院
  • 榆林市第一医院可咨询专家

艾剑锋 主任医师