当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:张*** 时间:2019.06.10
就诊大夫: 刘海波 泌尿外科 主任医师
看病经验:刘教授态度非常好,有问必答,医术精湛,和蔼可亲,是个好医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:姜*** 时间:2019.05.31
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 刘海波 泌尿外科 主任医师
感谢信:刘教授态度很好有问必答,非常感谢
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 7.55元
患者:李*** 时间:2019.02.16
所患疾病:肾结石,多囊肾,
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 范秋灵 肾内科 主任医师
感谢信:感谢范医生。非常感谢您的高超水平,评估了现在的病情,也非常感谢您的建议和诊断,在生活中,和工作中注意什么,怎么保养,医生回复非常到位。谢谢范医生!
患者:59.46.39.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 孔垂泽 泌尿外科 主任医师
感谢信:我爱人是先天多囊肾,积水。因身体健康,一直未就医。后来他发生尿储留,导尿管也下不去,这我们才意思到问题很严重。急诊室超声波的张医生,三次电话提醒我,带爱人作全面检查。我们很庆幸找到了孔医生,在他的主张下,顺利进行了多囊肾剥离手术,摆脱了严重的积水。而且,婚后不育治好了。2011年,女儿顺利出生。当时手术我们很犹豫,怕万一剥离不开,就会切掉左侧的肾脏。是孔主任让我们坚定了信心。手术后,医生们都告诉我,选择这次手术是对的。它改变了我们的生活。孔主任的果敢,敢于担当,让我钦佩。他的高招医术,妙手回春,改写了我爱人的人生。我们全家,永远的感谢!永远的祝福!
就诊大夫: 孔垂泽 泌尿外科 主任医师
看病经验:您好:孔主任,我爱人杨**,2007年10月由你做的多囊肾手术,身体恢复很好。目前我们女儿阳阳,2011年出生。很感谢您。一直想去看看您。祝您身体健康。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾、多囊肝
就诊大夫: 王学梅 超声科 主任医师
感谢信:这是一封迟来的感谢信,虽然如此,但是我还是要表达我7年来压在心底的感激之情,不然我会心不安的.....
2003年我经介入科转到超声科由王教授给我进行囊肿穿刺手术,当时我心里很害怕,王教授一边给我作手术一边同我聊天,来减轻我的心里负担,手术非常成功。到现在已有7年的时间,我一直工作在自已热爱的工作岗位,今天在网上我才发现有这样一个机会,为此我写这封迟来的感谢信。一是赞美和认可教授高超的医术,让所有的患者都能知道中国医科大学有一位医技十分高超的著名医生;二是感谢教授高尚的医德,给我们这些患者带来的褔份。
最后请接受我深深的一礼。祝您拥有世界上所有最美好的一切。
沈阳汽车资产经营有限公司 陈萍
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***