当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆新桥医院 > 患者投票 > 多囊肾
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
治疗方式:吃药
就诊大夫: 杨惠标 肾内科 主任医师
看病经验:我是88年发现多囊肾的。后来一直是在新桥医院看病。经杨主任这几年的医治,病情很稳定。所以非常感谢他对我的帮助!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应白***
患者:183.66.47.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊肾
就诊大夫: 杨惠标 肾内科 主任医师
感谢信:我是多肾囊患者,从88年到现在一直都是在新桥医院看病的。先是巨医生/后来是袁主任/从2005年至今一直都是杨主任给我看的,我的病情很稳定,非常感谢杨主任对我的帮助。特别是他对工作的那种认真负责任的太度以及为病人着想的精神让我无比敬佩。无论多少病人,他都必须看完了之后才下班去吃饭。真是一个好医生!
  • 重庆新桥医院可咨询专家

黄博 副主任医师