当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮南市第一人民医院 > 患者投票 > 多乳头多乳房畸形
患者:14.196.25.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:多乳房多乳头畸形
就诊大夫: 武忠汉 普外科 主治医师
感谢信:尊敬的武医生:您好
我是2010年1月27号住10楼24床双侧付乳患者家属,我代表我们全家给你拜个晚年,祝你在新的一年里万事如意,全家幸福安康。
说句心里话我对医生这个职业真的没什么好感,我曾经在比你们医院大的多的医院看过病,去过上海华山医院,安徽省第四人民医院。见过的医生还真的是不怎么样。
记得第一次见到的你时候你的风趣幽默让我们感觉很放松,你说那是小手术,只是我们家的比别人家的大的多,让我们不要紧张,记得是动手术的前一天,我刚好出去有事,我老婆一个人在医院,当时医院说我们医院的预交款不够了,如果不交上的话第二天就不能动手术,当时是你帮我们垫上的,等我回来的时候护士还在说你是现代的活雷锋。我真的发至内心的说你是一个合格的好医生。不得不说的是像你这样的好医生真的不多了。
术后你经常来病房看望我们,检查伤口愈合情况。在你精湛的医术和精心治疗下我们于2011年2月9号就出院了,在这里我由衷的对你说一句:你辛苦了,谢谢你的医术,敬佩你的医德。顺便帮我谢谢护士王宏玉,还有两位好护士,还要批评一下护士孙辉辉。完毕O(∩_∩)O哈哈~
患者:117.69.40.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
所患疾病:多乳房多乳头畸形
就诊大夫: 武忠汉 普外科 主治医师
感谢信:尊敬的武医生:
您好
我是你的一名患者张某,前段时间来你们医院就诊被你确诊为双侧付乳,也叫多乳房多乳头畸形。说句心里话临上手术台的时候我真的很害怕,到了手术室里我都有点抖,而你确安慰我说你这是夜路吹口哨自吓自,你幽默的玩笑,对待患者就像对待自己的亲人和朋友一样,那么的和蔼,让我把手术顺利的完成了。说句实话你真是为合格的好大夫,打心眼里对你表示感谢。
由于您精湛的医术,我现在已经出院了,而且康复的很好,解除了我的后顾之忧,我再次对您表示衷心的感谢。同时也感谢所有医务工作者的照顾和关心,谢谢你们。
在此,祝武医生平安幸福,工作顺利!!
患者张某
2010年12月9日