当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 多乳头多乳房畸形
患者:61.154.202.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:多个小乳头
就诊大夫: 高学平 乳腺外科 副主任医师
看病经验:我是在怀孕后才去切除多余的小乳头的,之前因怕到大医院排队等候时间长,所以就去三流医院随便看看,结果弄得情况更糟,去第一医院高医生专家门诊,等了一下午才轮到我,见到他时一脸严肃,但是接触后发现他很幽默,很细心,非常专业,特别是给我做手术时,为了我不紧张,他跟护士一起跟我聊天,分散我的注意力,手术做得很成功,高医生很棒。谢谢您。
挂号/住院情况:正常挂号时间等候
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家