当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大口腔医院第二门诊部 > 患者投票 > 多生牙
患者:219.141.241.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王敏永 儿童口腔科 主治医师
看病经验:首先王医生看了下孩子牙齿状况,建议拍个牙片确定是孩子牙是外伤还是多生牙,后通过片子确定是多生牙,很耐心的给我讲解注意事项,并耐心的为孩子做了口腔牙齿检查,整个过程很愉快。孩子三岁,说很喜欢这个医院,将来也要成为医生。我也很高兴。因为之前已经纠结很长一段时间选择医院。这次选对了。孩子喜欢这,将来可以很顺利的到这儿看牙。
患者:田*** 患者于两年前发表
治疗方式:拔除
就诊大夫: 邹立东 口腔外科 副主任医师
看病经验:孩子今年七周岁,因门牙之间有明显缝隙,后在口腔医院确诊门牙之间有一颗多生牙。我们是看到二门诊关于邹医生的好评,慕名而去的。邹医生的号排得很满,邹医生还是百忙中给我们加了一个号。邹医生告诉通过牙片告诉我们:多生牙倒着长向鼻子方向,而且跟其中一颗恒牙的牙根共用一个牙槽,并且是隐藏在上牙堂内(应该算很复杂的多生牙),需要手术拔除。手术很顺利,20多分钟结束。期间我却格外的紧张,因为要把孩子眼睛盖住进行局麻,担心孩子紧张害怕。后来问了孩子,手术期间大夫及助手跟孩子有很好的交流,并且鼓励孩子,告诉孩子手术进展,小家伙也很勇敢,居然全程没有哭,很出乎我们预料。这与邹大夫和助手的耐心和爱心照顾是分不开的。 术后一周既没有发炎也没有疼痛顺利拆线,非常顺利!非常感谢邹大夫的精湛医术和良好的医德!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应t***
治疗方式:多生牙拔除
就诊大夫: 俞畅 儿童口腔科 副主任医师
看病经验:第一次到这里看病,就医环境和医护人员的工作态度都很好。俞畅大夫很细致耐心地诊疗,让孩子和家长都感觉很轻松也非常满意。
这条有参考价值吗? 回应j***
  • 北大口腔医院第二门诊部可咨询专家