当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都口腔医院 > 患者投票 > 多生牙
患者:110.188.58.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:多生牙
治疗方式:拔牙
就诊大夫: 廖桂礼 口腔外科
看病经验:很轻松满意的看病经历,医生有经验确实不一样。
之前去过华西和其它一些牙科医院。去华西洗牙的感觉就是老师带着一群实习生在那做作业,我们就是他们的实习作业,虽然学生还算认真,但是那感觉确实不踏实···收费也确实不平民。 后来准备拔牙就去问了下一些私人牙科,但是那些个不拍片就不敢确诊的样子也让人很不放心,逃之夭夭···后来听朋友说了这家医院,在网上也搜了下,好评如潮···就决定去这家看看···确实让人佩服···分分秒秒就搞定··好医生确实不一样··收费还很亲民···为什么这样的好医院好医生不能多一些呢?!
  • 成都口腔医院可咨询专家

陈萍 主治医师