当前位置:好大夫在线 > 医院 > 航空总医院 > 患者投票 > 多生牙
所患疾病:多生牙
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 赵强 口腔科 主任医师
看病经验:我第一天去挂的普通号给孩子看牙 医生说要拔牙 我后来我说等等吧!我就带孩子回来了 过来周六日我们礼拜一挂的赵强的号 听说他的技术好 !赵强大夫服务态度很好!很亲切!大夫看了看说得做拔牙手术 手术过程只要了三五分钟就拔完了三颗牙!很快 孩子第二天就活蹦乱跳的跟个没事人似的 好了 不说了!我的孩子已经恢复好了 很感谢赵强大夫
本次看病费用总计: 191.6元
患者:123.118.90.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多生齿
就诊大夫: 赵强 口腔科 主任医师
感谢信:态度好,技术高,花了不到十分钟,孩子痛苦小。对问题都给耐心解释。以后看牙还来。
  • 航空总医院可咨询专家

韩宏彦 主任医师