当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州口腔医院 > 患者投票 > 多生牙
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童多生牙
就诊大夫: 顾亚军 口腔外科 副主任医师
感谢信:非常感谢顾医生及时的回复我的咨询!女儿的多生牙让我近阶段很操心!咨询前看了好多医生,但意见不一,顾大夫简洁明了的回复让我心里有底,非常感激!
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:218.108.16.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多生牙
就诊大夫: 顾亚军 口腔外科 副主任医师
感谢信:谢谢您,顾医生!那天带小儿去省口腔医院看多生牙,说是要住院一周拔掉。后来转诊巧遇了你,没想到十几分钟就帮我儿解决了这颗牙齿,真的是太感谢了!不仅是节省了时间,也大大减轻了小孩子的痛苦,现在我逢人便夸你,真是一位有爱心、有技术的好医生!这周日还要带小儿来拆线噢~~~
  • 杭州口腔医院可咨询专家

顾亚军 副主任医师