当前位置:好大夫在线 > 医院 > 合肥口腔医院 > 患者投票 > 多生牙
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多生牙
治疗方式:拔牙
就诊大夫: 陈志方 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:我长了两颗多生牙,在上颌骨里面,看不到,去年,右边的多生牙从里面悄悄长出来了,一直没管它,有时候会磨舌头。昨天,就去口腔医院找陈大夫拔牙,一分钟不到就拔出来了,很完整。打麻药的时候他还说不要紧张,就和打吊水差不多。技艺高超没的说!只是左边的那颗多生牙还横在骨头里没长出来,不知道好不好拔,下次还得请陈主任帮我解决掉。有点小担心……希望下次一切顺利!
这条有参考价值吗? 回应骨***
患者:60.172.18.*(来自安徽省阜阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:儿童多生牙
治疗方式:手术拔除上颌多生牙
就诊大夫: 陈志方 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:我是安徽阜阳颍上县实验小学学生吴*,今年8岁家,住颍上县财政局家属院。在我的上门牙中间长了一颗多生牙(还未长出牙床)。经我的父母经网上多次查询,找到了您陈志方医师。于2013年7月18日到合肥口腔医院请陈志方医师给予诊断,陈医师认真、仔细、负责任地进行了诊断,决定需要手术拔除,并将一些重要关键事宜,对我父母进行耐心、详细地讲解。由于陈医师需做手术的病人很多,为了照顾我是从外地来的病人,在第二天利用加班时间,为我进行了手术,以陈医师高超的医术,在很短时间顺利完成了手术,手术进行的很顺利。为此,我吴晨在此衷心感谢陈医师,对陈医师高尚的医德、高超的医术,并永远铭记这样的好医师。
患者:218.23.163.*(来自安徽省亳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多生齿
治疗方式:拔牙
就诊大夫: 陈志方 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:非常感谢合肥口腔医院陈志方大夫,医术精湛,医德高尚,人品令人钦佩。本人特胆小,还要一下拔掉2个多生齿,陈大夫温和耐心的鼓励让我对他充满信任和感激,拔牙时没感觉就拔好了。当时我看到有个农村老太太找陈大夫看牙,陈志方大夫为他细致安排好复诊时间,又考虑她的经济不宽裕,指导她节省旅费的路线和乘车时间。如果中国的医生都像陈志方医生这样善良,就会让就病痛中的老百姓体会到关怀的幸福感。呼吁广大医师都像陈志方学习。
  • 合肥口腔医院可咨询专家

陈志方 主任医师