当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学口腔医院 > 患者投票 > 多生牙
患者:刘*** 时间:2019.08.06
所患疾病:孩子多生牙
就诊大夫: 徐洋 口腔颌面外科 副主任医师
感谢信:家里老公和两个孩子的牙齿都是徐洋教授给做的手术,医术精湛。徐洋医生人超好的,随和亲切,孩子交给他做手术十分信任安心。
之前别人推荐挂3楼VIP 王战鑫号,孩子长多生牙,王医生让我们住院治疗,费用要1万多呢 还说很多风险,让我感觉很严重很害怕。我们考虑费用没有同意,挂了徐教授号,徐教授在口腔门诊就给我们做了手术,给我们家属的感受就是 很小的病很轻松,两颗多生牙才2000多元就治好了,在此谢谢徐洋教授
患者:李*** 时间:2019.03.27
所患疾病:拔一颗多生牙
就诊大夫: 王战鑫 VIP特诊科 副主任医师
感谢信:医生手法好,麻药打的好,拔牙干脆利落,很快就完事了。拔之前怕的不得了,结果都没感觉到疼,特别开心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
就诊大夫: 王琳 口腔颌面外科 主治医师
感谢信:孩子牙齿不容忽视早发现早治疗,医生服务态度很好,值得推荐,医院环境不错
就诊大夫: 吴国民 口腔颌面外科 副主任医师
看病经验:吴大夫真是非常难得的好大夫,孩子在他的鼓励下完成了本来可能特别负责的手术,希望这样的好大夫越来越越多,孩子的牙以后就交给他了
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计: 2000元
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴国民 口腔颌面外科 副主任医师
感谢信:吴医生,太感谢您,要不是把我这个多生牙拔除,你态度还是这么好,吉林大学口腔医院培养了这么优秀的医生?
治疗方式:拔牙
就诊大夫: 王战鑫 VIP特诊科 副主任医师
看病经验:儿子6周岁,需拔除多生牙,已经处理完毕。
非常感谢王战鑫大夫及他的助理们!
处理迅速、准确!
诊断客观,不吓唬患者,医德高尚!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:刘*** 患者于两年前发表
治疗方式:拔牙
就诊大夫: 王战鑫 VIP特诊科 副主任医师
看病经验:今天和老妈去拔的多生牙,因为是长在门牙后,所以有很多的顾虑,乱问了很多,王大夫为人很随和,很耐心为我们讲解。本身也是对疼痛很敏感的人,拔之前很紧张,王大夫一面聊天一面操作,动作很麻利,不到五分钟就完事了,很惊奇,果然名不虚传。回到家麻药过了,也没有疼,之前的担心和猜想看来都是徒劳,因为走之前含着药棉,没有说声谢谢,在此真心的谢过!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:郝*** 患者于两年前发表
治疗方式:拔除
就诊大夫: 王战鑫 VIP特诊科 副主任医师
看病经验:我们家住在外地,孩子才8岁,长了两颗多生牙在贵院得到了非常好的治疗,王战鑫教授非常耐心而且特别专业帮我们把一个还未完全懂事的孩子病看好了,可见之医术高明,人心善良,让我们感觉到了家一样的温暖!谢谢王教授!谢谢吉大口腔医院给我们带来了福音!
  • 吉林大学口腔医院可咨询专家

王战鑫 副主任医师