当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军军医大学口腔医院 > 患者投票 > 多生牙
患者:李*** 时间:2019.10.11
就诊大夫: 陈宇江 儿童口腔科 主治医师
感谢信:非常感谢超帅的陈医生 高超精湛的医术。
本次挂号途径:电话预约
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦瑞峰 口腔颌面外科 副主任医师
看病经验:孩子长了两颗多生牙,一直在检查。别的大夫都说要做全麻才能开窗拔牙,让人担心害怕的不行,后来找到了秦教授,给孩子做了局麻不到20分钟就解决了所有的问题,做完以后没发炎,没大量出血。万分感谢!
患者:吕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 秦瑞峰 口腔颌面外科 副主任医师
看病经验:秦瑞峰教授手法非常高,很快,一会就出来了,本来非常紧张,可做的时候一点都不紧张,
患者:1.194.24.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:多生牙的拔处理
就诊大夫: 周宏志 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:我女儿14岁了,看龋齿的时候发现有多生牙,我们这的医生说有点严重,建议来西安第四军医治疗。当时我吓坏了,心想他们不接治说明真的是很严重。没有出过远门的我很是害怕,第一是女儿的牙到底有多严重,第二是人生地不熟的怎么办?没想到,我们遇到了贵人周教授,听说我们是外地来的,本来是下午手术,可周教授为了我们能早点看好回家,他放弃中午吃饭休息和他的助手一起手术到下午1点多,周教授高尚的医德!敬业的精神!和气善良的人品令我和我的家人感动!今天拆线了,长的很好,在此我体表全家对您表示感谢,谢谢您周教授!!!想给您送花呢,还没找到怎么送。呵呵!
  • 空军军医大学口腔医院可咨询专家

刘青 副主任医师