当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市口腔医院 > 患者投票 > 多生牙
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 童乘皓 口腔外科 住院医师
感谢信:由于我家孩子多生牙有些特殊,童医生为了不影响孩子的牙齿发育,还专门请教了自己的老师。几天后给我电话回访,给我建议。真的很感动,现在社会这样医德高尚的医生真的不多了。必须赞,大赞!!
患者:那*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 严颖彬 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:儿子多生牙,从门诊到住院,得到了市口腔医院医生的悉心照料,万分感谢。严主任团队认真负责,用心对待患者!医者仁心,值得推荐!今后有口腔牙齿问题还会来市口腔!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:毕*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张庆治 口腔外科 主治医师
感谢信:谢谢张医生,你拔牙技术真的是好,现在我已经痊愈了,没有啥问题,希望你可以帮助越来越多的病人~
就诊大夫: 孙树平 口腔外科 主任医师
看病经验:技术过硬,经验丰富,医术很好的大夫,态度也很好,很满意,医德也很好
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:儿童多生牙
就诊大夫: 阙禧韬 儿童口腔科 主治医师
感谢信:阙大夫:
孩子21日拔除多生牙手术非常成功,伤口恢复也很好。非常感谢您!技术很好,态度和蔼,不愧为一名值得信任的好大夫。衷心祝愿您工作顺利,生活幸福!
患者:b*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘计栓 口腔外科 副主任医师
看病经验:老爷子水平不错哦,给我拔牙几秒钟就完事了。天津口腔医院就是专业,看病还是得找有经验的老医生,年轻的都是博士硕士啥的,学历倒挺高。
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:b*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 高双全 口腔外科 副主任医师
看病经验:高大夫人不错啊,经验丰富。干净利落,门牙后面多长了一颗牙,昨天搁到发炎了,大夫说可拔可不拔,26岁了没啥大影响,以后也不会有啥问题,感觉口腔医院好权威,周末不休息,真是不错的医院,不错的大夫。
这条有参考价值吗? 回应b***
  • 天津市口腔医院可咨询专家