当前位置:好大夫在线 > 医院 > 同济大学口腔医院 > 患者投票 > 多生牙
患者:张*** 时间:2019.02.23
就诊大夫: 康非吾 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:非常感谢和非常满意。谢谢康医生。
患者:杨*** 时间:2018.11.14
所患疾病:上全埋伏型多生牙
就诊大夫: 康非吾 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:上门牙中间全埋伏型多生牙,这个是在九院检查蛀牙时发现的,之前就门牙中间有些缝隙也没太注意,检查结果出来后,因为当时人太多没法做手术,当时医生给了九院另一分院地址特需门诊,问了一下预计不住院的情况下手术费用在4000多。最后网上查询得知康医生是全埋型拔牙专家,所以就网上预约。但因孩子8岁微医上无法预约,所以选好大夫网加号。之前有一次预约,但因康医生临时有时,所以另行预约的,预约的9/2号。
提前到特需门诊排队预约挂号、缴费,然后验血、再拍口腔3D片,等候手术。手术时,家属不让在旁边,孩子还是有点胆怯,但康医生给了孩子很大鼓励(结束后孩子讲的),从打麻药到手术结束、缝针也就10来分钟的样子,4天头孢,1星期当地医院拆线。在此谢谢康医生及护士们。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应w***
患者:屠*** 患者于两年前发表
治疗方式:无痛微创术
就诊大夫: 康非吾 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:非常庆幸通过好大夫网站找到康医生。孩子的多生牙一直困扰着我们一家,当地医院建议全麻住院还要承担损伤牙神经的风险。通过搜索好大夫找到了康医生,挂号就医一切都非常顺利。见到康医生本人,如同网上所说非常亲切和蔼。孩子说这次打麻药也不怎么疼,可能是康医生的亲切态度消除了孩子的紧张。打麻药去骨取出缝线全过程只用了10几分钟,术后肿胀两天后逐渐消退,一周后当地医院拆线,伤口愈合,一切顺利。再次感谢康医生!感谢好大夫平台!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应冰***
患者:姚*** 患者于两年前发表
治疗方式:拔除
就诊大夫: 康非吾 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:谢谢康医生,现在拔除地方的软组织已经长上来了,牙肉上已经没有洞洞了,康医生技术很好,多生牙长得很靠近正常牙的牙根,但康医生出手一点也没有影响到旁边的牙齿,谢谢。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应t***
患者:112.244.162.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 康非吾 口腔颌面外科 主任医师
感谢信:上月底,我孩子因牙齿有逢,去本地医院检查,X片显示有多生牙,医生说,得动手术,从片子看手术有些难度,小孩太小,可能受不了手术带来的痛疼,还要全麻,对于全麻很担心。犹豫中,上网查询中,在网上查到康大夫,并向康大夫咨询,康大夫百忙之中,腾出时间和精力回复了建议。根据康大夫的建议,我带孩子去医院做了CT,才发现手术并不是想象中那么不好做,手术时没有用全麻,减少了孩子的痛苦,省去了很多麻烦,除去了我心中的担忧。现在已经康复。
康大夫医术高明,医德高尚,对一个陌生人都无私的帮助,内心非常感激和崇敬。在此感谢!
所患疾病:多生齿
治疗方式:CT+拔牙
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 康非吾 口腔颌面外科 主任医师
看病经验:找康大夫的人很多 因为女儿小CT出来康大夫还让儿科的医生会了下诊,感觉还蛮负责的;
到拔牙的时候,康大夫提醒妈妈在外面等免得看了不忍心,结果人还没出去,也就给拔了出来
当然女儿也很配合,打麻药的时候一点都没叫唤
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***

同济大学口腔医院 口腔全科门诊

蒋备战 主任医师

同济大学口腔医院 儿童口腔科

俞懿强 主治医师

同济大学口腔医院 口腔修复二科(数字化中心)

李琼 住院医师

同济大学口腔医院 口腔修复二科(数字化中心)