当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省中医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:61.190.49.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑VS痒疹
治疗方式:中药方剂+丹皮酚
就诊大夫: 张虹亚 皮肤性病科 主任医师
看病经验:3年前的冬天,因为光着手臂打扫卫生,首先从手指上长出来疙疙瘩瘩小包,手掌看上去都变形了。持续再持续,直至蔓延到胳膊,在此期间,我去过了南京平皮研所、省内的几个医院,均无效,由于使用的药物中有激素类药物,比如什么他克莫司等等,数十种类,皮肤表面已经变色。可怜的我,已经几个夏天都不敢、不好意思穿T恤衫之类的短袖了,全部是长袖衬衫。今年4月,我决定采取中医治疗,遂漫天寻找,到目前为止,经过可亲的张虹亚医生,3周的中药方剂治疗,大有起色,以前正常不少于40处疙瘩的地方,昨天晚上经过我仔细清点,好像只有10个以内了,而且那种疙瘩带来的痒痒、疼痛、涨涨的感觉均没有。我相信,我感谢,我期盼,张虹亚医生身体健康,能够为这个环境急剧恶化世界,皮肤疾病日益增多的时代,创造更大的社会价值,口碑传承、流芳唱响于世。
  • 安徽省中医院可咨询专家

毛细云 副主任医师