当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京隆福医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:迁移性红斑
就诊大夫: 林秉端 皮肤科 主任医师
看病经验:姥爷子,和蔼和亲,看病不贵!非常细心!我找他看病好多回啦!我老爸多年的腿病,一次给治好了!
患者:223.20.16.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多型型红斑
就诊大夫: 林秉端 皮肤科 主任医师
感谢信:偶然间看到隆福医院皮肤科的网站,我认识林大夫是在1978年。因为起了皮疹到医院看病,正好遇见林大夫,他高大的个子,魁梧的身材,为人和蔼。认真询问病情,仔细检查。一周后他亲自打电话到单位通知我去看检查结果。我到医院的时候已经五点多了,可林大夫还在等他的病人。因我的检查结果不太好,他要求要抓紧时间治疗,并当时就安排了住院。由于治疗及时,我的病情很快得到控制。如今多少年过去了回想起这段事情我依然十分感激林大夫对病人认真负责精神,和对工作的满腔热忱。
  • 北京隆福医院可咨询专家

宋庆文 住院医师