当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:毛*** 时间:2018.07.03
就诊大夫: 张涛 皮肤科 主治医师
感谢信:未见时,想象中的专家都是皓发银髥仙风道骨的,多说一句话都怕惹得不高兴。见面才知张大夫更生活的多:四十岁年纪戴副眼镜,瘦瘦高高一脸斯文,问诊中侧耳倾听,时不时开个玩笑,气氛轻松,一次问诊用了半个多小时!更贴心的是在以后网络追问中,能够主动送我几次问诊,直至痊愈!
门诊花费: 1100元
患者:党*** 时间:2018.07.01
所患疾病:硬红斑
就诊大夫: 渠涛 皮肤科 副主任医师
感谢信:渠医生态度和蔼,诊断准确,现在病快痊愈了,感谢渠医生的诊疗,希望渠医生身体健康,注意休息
门诊花费: 300元
患者:高*** 时间:2018.04.26
所患疾病:红斑待查
就诊大夫: 马东来 皮肤科 主任医师
看病经验:我是来自内蒙古包头市的患者,东来主任对我像亲人,我心里暖暖的。
患者:李*** 时间:2018.01.30
所患疾病:皮肤红斑
治疗方式:药物、手术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱晨雨 皮肤科 主治医师
看病经验:找朱晨雨做了皮肤活检,拿到了结果想找她看下都不看,非要我再挂下午的号,天知道挂个号有多难。再挂了号找她,就说排除硬皮病,可是到底为什么有红斑没有解释啊。最后还开了两盒特别贵的药,全是自费的药,一点用都没有,根本用不完。除了腰上被穿了一个洞,什么结果都没有。非常不满意!
目前病情状态:未见好转
患者:田*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李航 肾内科 主任医师
感谢信:感谢李航教授的精心诊治,医术精湛,医德近人,就是一个字“好”!
患者:B*** 患者于两年前发表
治疗方式:误诊为湿疹
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 冯景春 皮肤科 副主任医师
看病经验:主诉湿疹病史,冯医生没有诊断出实际为多形红斑,后来换了医院才及时确诊住院治疗。而且开了雷公藤,但并未告知副作用,我为育龄女性。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应B***
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:口服外用
就诊大夫: 舒畅 皮肤科 主治医师
看病经验:舒医生特别友好,医术高超,平易近人,在武汉当地看了很多家医院历经两年都没有根治的一直误以为是慢性荨麻疹,后诊断为多形红斑,在用药一周左右即有明显好转,非常感谢舒医生给了我重新拥有健康生活的权利!祝舒医生一切安好!
患者:124.207.34.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张涛 皮肤科 主治医师
感谢信:我一外地亲戚得红斑有四年之外,在老家的医院诊断说是湿诊,按湿诊治疗效果不佳,愈而复发,后来协和找张大夫治疗,确诊为环形红斑,并开了药,目前红斑已基本消退,非常感谢张大夫,张大夫看病很仔细,给病人解释化验结果的含义,交待要注意的事项,非常耐心,态度非常好,很为病人着想。再次感谢。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李丽 皮肤科 副主任医师
看病经验:病患脸、眼睛、嘴唇、手心手背、脚心、起水泡,水泡破后出现红斑,眼睛睁不开出现分泌物,嘴唇张不开出现分泌物出血,李大夫看病很仔细见病情严重强烈建议住院治疗,协和医院没有床位建议去其他医院住院治疗怕耽误病情,服药治疗三天后病情有明显好转,眼睛和嘴都能张开了,脸上的水泡开始结疤,因为没有床位病情有所好转李大夫建议勤复查,现在已经服药两周脸、嘴唇、眼睛都好了,手心和脚心结疤脱皮已经明显好转,李大夫给每个病人看病都很仔细、仔细询问、仔细观察病情,为病患考虑给了我们很多建议,我们全家非常感谢李大夫!
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:27.189.226.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李丽 皮肤科 副主任医师
看病经验:病患嘴唇眼睛脸上,手脚都是水泡,水泡破后出现红斑,李大夫看的很仔细,病患嘴唇上的泡出现分泌物不能张嘴出血,眼睛睁不开有分泌物红肿,建议住院治疗,协和又没有床位,建议我们去其他医院治疗怕耽误治疗,回家吃李大夫开的药三天病情有明显好转,嘴能张开了,眼睛也没有分泌物了,水泡开始结疤消肿,因为病情比较严重医院又没有床位李大夫建议多复查几次,现在病患脸、嘴、眼睛都以好转,手脚开始结疤脱皮,李大夫每次每个病人看得都很仔细,对症下药让病患的病情有明显好转,我们全家很感谢李大夫,为病患着想减轻病痛!
患者:蒋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 晋红中 皮肤科 主任医师
看病经验:真的是太感谢晋主任了!
十几年的环形红斑终于好了,我激动的心情无以言表!!!
主任对待病人的态度始终是很温和,虽然话不多,但技术真是超群!对于折磨我这么多年的皮肤问题,主任只开了一两种简单的药,我当时真不敢相信,可是效果不得不让我佩服!经过断断续续的半年服药,我基本上已经告别了环形红斑!虽然现在很少很少会发个一颗,但也很快会恢复,我真的是太感谢主任了!
最后祝愿主任身体健康,好人一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应聪*** (2个回应)
所患疾病:环状红斑
就诊大夫: 张涛 皮肤科 主治医师
看病经验:1、首先感谢好大夫网站,我是在好大夫网站上看到的有一封感谢张涛大夫治疗好了环状红斑的一位朋友的感谢信慕名找的张大夫看病的。幸运的是加上了号。
2、加张大夫的号一共加了三次,前两次都失败了,最后一次成功。各位想加号的朋友一定要仔细填写相关信息,最重要的是要拍好照片,包括以前做过的相关检查的诊断书、病理报告、ct、患病处照片等等,越详细加号成功的几率越大。照片不要太大的我用2g左右的上传比较快。
3、看病的过程:按照好大夫给的提示,先办理就诊卡,然后直接去皮肤科(门口可能会有很多人,不用管)直接找张大夫领取加号凭证,再到门诊挂号,回来找到张大夫,他会让你在门口等着一会叫你,不要走远了,等那些当天来挂号看病的人看完了,张大夫就会按顺序叫我们这些加号的了,我感觉还是挺快的,不过千万不要迟到哦。
4、我的病比较复杂,只凭外观不好直接判断病情,张大夫细心的指导我办了大病例,让我做皮肤活检和血液化验,还耐心的告诉我两周以后结果出来了去找哪几位这方面的专家,态度非常好。这次的协和看病经历是比较顺利的,两周后再进京等着诊治,希望我这个看病历程就在协和画个句号吧!
这条有参考价值吗? 回应x***
  • 北京协和医院可咨询专家