当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大庆市第四医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:巩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜红云 皮肤性病科 主任医师
感谢信:态度非常好,病情解答的相当清楚明白,平易近人,人好,药品价格低廉
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜红云 皮肤性病科 主任医师
看病经验:姜大夫非常耐心,解答所有问题,开的药也很对症。吃上药就有效果,姜大夫专业性很强,每次问问题都耐心解答,真是我们患者的福星~
就诊大夫: 姜红云 皮肤性病科 主任医师
看病经验:姜红云大夫挺好的,厉害,人也热情,为患者讲解病情详细,到位,以患者的利息为先
所患疾病:多型红斑型冻疮
治疗方式:药水
就诊大夫: 姜红云 皮肤性病科 主任医师
看病经验:非常感谢医生,耐心的解答!孩子的耳朵好的很快!祝:医生天天开心
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:环形红斑
就诊大夫: 姜红云 皮肤性病科 主任医师
感谢信:感谢姜医生积极的回复我的问题,态度非常好,晚上很晚还在回复我的问题,这样的医生非常有医德,非常感谢。
  • 大庆市第四医院可咨询专家

姜红云 主任医师