当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大庆中医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:杨*** 时间:2018.04.09
所患疾病:远心性环状红斑
就诊大夫: 李晓红 皮肤科 主任医师
看病经验:李晓红主任为患者看时把脉准确,热情周到,对病情诊断准确,为患着想,是一好大夫。
选择该医生就诊的理由:通过中医院专家简介
患者:杨*** 时间:2018.03.30
所患疾病:远心性环状红斑
就诊大夫: 李晓红 皮肤科 主任医师
感谢信:大庆市中医院皮肤科李晓红主任,对患者热情周到为患者所想,诊断病情准确,是个好大夫。
选择该医生就诊的理由:通过大庆市中医院皮肤科专家介绍自行挂号
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形性红斑
治疗方式:外用药
就诊大夫: 赵国志 皮肤科 主任医师
看病经验:我家孩子刚2周岁,前些日子,腿和胳膊上起了很多红点,有点像湿疹,后来由于痒,孩子一直用手挠,红点渐渐变成了一片一片的红色斑块,奇痒无比,孩子小手不停的挠,晚上也睡不好觉,经常半夜起来哭,大家都很上火。后来找到赵国志主任,赵主任很和蔼,看了患处后,说这是多形性红斑,用一些洗液和外用的药膏就会好的。当时,红斑很严重,我们很担心会留下疤痕,赵主任很肯定的说,不用担心,好了之后不会有任何痕迹。我们但是听了之后,感觉放心多了。于是,开了药,回家用了大约5天,腿上的红斑明显好转,胳膊上的还没好。于是,带着孩子又找到赵主任,赵主任仔细看了孩子的症状后,给配了2副中药,又换了一种药膏,回家先湿敷,在涂抹药膏。这次,用药不到7天,孩子腿和胳膊上的红斑基本消失了,也不痒了,皮肤恢复了正常。
赵主任是为医术高明,态度和蔼的好大夫,十分感谢赵主任!
这条有参考价值吗? 回应b***
  • 大庆中医院可咨询专家