当前位置:好大夫在线 > 医院 > 儿研所 > 患者投票 > 多形红斑
患者:辛*** 时间:2019.09.19
所患疾病:多型红斑
就诊大夫: 李泓馨 皮肤科 主治医师
感谢信:非常感谢李医生的热心,做到了正真的医者父母心,此次去儿研所看病这科室推另外一个科室孩子在医院跑了三天烧了三天病情加重多亏李医生的热心,那天下午四点多了,是李医生对面的医生叫的我们的号,医生说我们这太厉害得找主任看看能不能加号,我们找主任她说太严重了得住院让我们挂内科号,内科让我们挂第二天的专家号回去第二天再来,我说孩子一直高烧不退先看看怎么退烧,退烧药不管用了,医生说没事继续吃退烧药就行了,我们就回家了,在回家途中接到一个电话第一次以为是骚扰电话就挂了又响一次才接的,李医生问我们看了吗?我说明天再来李医生说孩子这么严重告诉我们回家今晚先吃什么药摸什么药膏,第二天风湿科专家给开了液在急诊输完网上没有号了跟医生说半天好话让加一个普通号让孩子把第二天的液输上,那专家就说我加不了没办法把我们打发出来了,没办法的情况我们找到李医生她看孩子实在病得太厉害发烧浑身全身疙瘩还都肿起来了,就给我们加了一个号第二天孩子才能输上液病情才能得到控制并一天比一天见好现在痊愈,对医生来说的举手之劳对患者却是救命之恩!非常感谢遇到这样负责的好医生!感恩求医路上遇到了这么一个好心人孩子才能这么快痊愈!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:白*** 时间:2019.02.18
所患疾病:左耳下方红斑
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 李倩 皮肤科 住院医师
感谢信:李医生态度和蔼,能及时回复患者问题,诊断明确是一名有爱心合格的医生。谢谢大夫的帮助谢谢。好人一生平安!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:免费咨询
患者:孟*** 时间:2018.12.17
所患疾病:多形红斑
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈见友 皮肤科 主治医师
感谢信:非常感谢陈医生,医者仁心
本次挂号途径:医生看到孩子浑身很严重,给加号了赞
这条有参考价值吗? 回应翩***
患者:董*** 时间:2018.07.18
所患疾病:多性红斑
就诊大夫: 陈见友 皮肤科 主治医师
感谢信:医者仁心的好大夫,孩子多形红斑特别严重,情急下找到陈大夫,临床经验特别丰富,没开抗生素,靠营养药治好,谢谢您
选择该医生就诊的理由:好大夫
患者:修*** 时间:2018.01.07
所患疾病:口周红斑
就诊大夫: 陈见友 皮肤科 主治医师
感谢信:陈医生态度好,细心耐心,医术精湛,非常感谢,带孩子看完病,陈医生还经常回访病情,给知道意见
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈见友 皮肤科 主治医师
感谢信:我们对陈医生非常满意,他对病人太度非常好,也很细心,孩子回来以后,还天天发微信关心孩子的情况,我们都非常感谢他对孩子的帮助,谢谢陈医生
本次挂号途径:票贩子
患者:申*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈见友 皮肤科 主治医师
看病经验:本医生服务态度很好认真有责任心,诊断非常准确用药非常对症,希望他永远都有这样的爱心,祝陈医生永远都是一位好医生。
选择该医生就诊的理由:窗口
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈见友 皮肤科 主治医师
看病经验:陈医生看的挺好的,非常有耐心!感觉比别的医院的医生看的好多了,宝宝现在好多了!
本次看病费用总计: 298.5元
患者:w*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘晓雁 皮肤科 主任医师
感谢信:特别好的大夫,孩子得了多形红斑,很严重,刘大夫特别有耐心,密切跟踪了两周直到孩子痊愈,不论用药还是后期的发烧腹泻,刘大夫凭借丰富的经验,都顺利治好了,是个医术医德医品非常好的大夫,谢谢大夫,觉得刘大夫工作太忙了,您多注意休息?
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形性红斑
就诊大夫: 刘晓雁 皮肤科 主任医师
感谢信:我家宝宝最开始发烧去老家本地医院就l医输了四天头孢好转后出院,过了两天病情反复开始流鼻涕咳嗽并伴着发烧,开始自己在家吃布洛芬退烧以及氨酚纳敏颗粒等,不见好转又去当地医院就医,开了口服的头孢及肺热咳喘口服液等吃后好了两天又开始反复发烧并出红疹当天红疹蔓延全身,去市妇幼检查只开了简单的普尔敏等药当天不放心又去市三院传染病医院验了麻疹结果阴性,接着去市人民结果不敢收怕耽误病情,后打120直接到北京儿童医院挂了急诊到了急诊怀疑药物过敏不敢用药,把所有药停了就在那观察,第二天花三百挂的皮肤科专家特需门诊,结果什么也没说出来让我们转内科,又挂了内科专家门诊,到那怀疑是手足口让去传染科,去了传染科说症状根本不是手足口,没办法又回到内科专家处,又说让去感染内科,结果感染内科周六日不上班,看着孩子满身的红疹子实在没办法走投无路旁边候诊的女士说可以去儿研所看看,结果抱着试试看的心态去了儿研所,到那十分着急也没挂号直接抱着孩子去了内科,分诊台处一年轻的女医生一看孩子疹子这么严重,就让我们去皮肤科找刘晓雁刘主任,结果抱着孩子赶到三楼皮肤科治疗室刘主任正在手术,且门口有多位患者在等候治疗,当时在那等了一会刘主任从治疗室出来后第一时间冲了上去和刘主任说了孩子的病情,由于还有手术刘主任耐心的解答后让我们等一等,我们等到快六点的时候刘主任终于从治疗室出来在诊疗室给我们耐心的分析了病情,最后很肯定的说是感染或药物过敏引起的多形性红斑,并开了些口服及外用药膏,并让我们周一在过去找她还给我们挂了一个五块钱的普通号,并让孩子继续在儿童医院治疗不能耽误病情,回到儿童医院后急诊大夫说帮我们尽量办到周一住院,周日抹了抹刘主任开的药又继续在儿童医院急诊观察了一天,周一也就是今天上午通知我们查房后尽量和皮肤科有没有病房为我们办理住院,当时心情忒别矛盾,去儿研所那边找刘主任怕那边没有病房在回到这边也住不了院,怕耽误孩子治疗,最后实在没办法就让孩子妈妈去了儿研所那边找刘主任,到了里里外外都是患者,分诊台的人看是挂的普通号不让孩子妈妈进,结果孩子妈妈趁看守的医务人员不注意直接闯了进去直接进去找刘主任,助手们都往外连抻带拽往外轰,结果被刘主任制止了并耐心的接待并且记得孩子妈妈就是那天的孩子家长,孩子妈妈连病历本都没带并说了实情,内心想找刘主任治疗可又怕没有病房在回去也住不了院把孩子耽误了,结果刘主任很大度说理解家长的心情,还说既然能在那边住院就在那边治疗吧,不能耽误孩子治疗,还说让我们放心,孩子肯定能治好的安慰话,让我们一家特别感动,可又不知道该怎么表达,如今这样有医德有人品专业技术一流并且态度和蔼又有耐心的大夫实在是太少了,感觉刘主任真的是位好大夫并且传递的都是正能量真的很难得,衷心的感谢并祝愿刘主任万事如意好人一生平安,孩子下午以在儿童医院办理住院,可是家长不能陪护,看着九个月的宝宝被护士抱走感觉很心疼,也很担心可是为了宝宝能早日康复尽管心里很舍不得但又不得不这样,和宝宝分别尽管只是短暂的几天但全家人都哭了,因为宝宝是整个家的精神支柱,祝愿宝宝早日康复以后健康平安快乐的成长!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多型红斑
就诊大夫: 高莹 皮肤科 副主任医师
感谢信:高医生是一位特别有职业精神的医生,当得知我仔的病情病因后她并不仅仅局限于自己的专业知识及经验出发,还多方面替我查询相似病例,为我仔病情的诊断提供了大量的数据及对病愈后的护理进行了专业的指导,真正是想患者所想、急患者所急的中国好医生!
患者:蓝*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形性红斑
就诊大夫: 刘晓雁 皮肤科 主任医师
看病经验:两星期以前,我们慕名从张家口到北京挂刘主任的号,没想到临时停诊。无奈之下,给刘主任发了信息,没想到刘主任竟给回了电话。第二天,我们带孩子找到刘主任,她和蔼可亲,面带微笑,极有耐心,而且一看就说出了孩子的病症。服药一星期后,皮肤已几近痊愈。
在此,我衷心地感谢刘主任,祝您身体健康、万事如意!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应蓝*** (2个回应)
  • 儿研所可咨询专家

叶茂 主治医师