当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 多形红斑
患者:杨*** 时间:2019.06.07
就诊大夫: 罗颖 皮肤科 副主任医师
看病经验:专业,细心,有责任感,帮你细心找病因,多次提醒注意细节,温馨的美女医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 欧柏生 皮肤科 主任医师
感谢信:医生态度好,技术好,人又亲切,值得推荐,非常感谢医生冶好我的病。
患者:文*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 欧柏生 皮肤科 主任医师
看病经验:因熟人介绍,朋友推荐,才来找欧教授看病,经过一个多月的治疗,病情好转,未见复发,我看中的是欧教授医术医德。
所患疾病:过敏体质,药物过敏,重症多形性红斑
看病目的:诊断、咨询预防措施
治疗方式:钟大夫为我们提供了最新信息
就诊大夫: 钟华 皮肤科 副主任医师
感谢信:感谢有这样的平台让我们能得到专业的指导***
本次看病费用总计: 0.01元
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:116.253.220.*(来自广西自治区南宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
治疗方式:激素,中药
就诊大夫: 欧柏生 皮肤科 主任医师
看病经验:小孩八岁,某天早晨突然长满红疹,去医院看了两个医生门诊后均未确诊,后来找到欧主任,欧主任确诊为多形红斑,并开了中药等进行治疗,价钱也不贵。吃了药后,第二天红疹即不再扩散,且有好转的迹象。今天是第六天了,已经好了很多,只是还有些暗沉色的印迹。相信过几天会好起来的。谢谢欧主任!
  • 好大夫工作室可咨询专家

杨键 住院医师