当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淮北市人民医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:宋*** 时间:2018.02.26
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 秦明珠 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,医术也很好,对症下药,中药西药结合治疗效果很好
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次看病费用总计: 2000元
患者:满*** 时间:2017.11.11
所患疾病:多发性红斑
就诊大夫: 刘静 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:患有寒冷性多形红斑一年余,一直是淮北市人民医院皮肤科刘静医生为我悉心诊治。目前症状已得到充分控制。好大夫医疗平台值得信赖!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:身上有红斑点
就诊大夫: 秦明珠 皮肤性病科 副主任医师
感谢信:非常负责,非常认真,服务特别热情,态度平易近人,非常感谢。现在宝宝早已经痊愈
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 刘静 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:我的手部皮肤总是反复发病,令我很苦恼。自从经别人介绍,来到淮北市人民医院皮肤科,认识了刘静医生,她帮我改善了许多。
所患疾病:寒冷性多形红斑
治疗方式:诊断、其他
就诊大夫: 李玲芳 皮肤性病科 主任医师
感谢信:我得了这个寒冷性多形红斑已经6年了,去了好多医院,也挂过专家门诊,见了大夫都是几分钟完事,问多不耐烦,也难怪,每天接疹那么多病人,但不看好病接待再多病人也没什么用啊。我很少碰到像李玲芳这样有爱心的大夫,热心,耐烦,细心,有问必答,还是在网上,我为李玲芳大夫点赞,希望多些这样为老百姓看病的大夫,我投她一票,如果能多投,我投她一万票。
这条有参考价值吗? 回应病***
  • 淮北市人民医院可咨询专家