当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:221.237.123.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:寒冷性多形性红斑
就诊大夫: 雷观鲁 皮肤性病科 主任医师
看病经验:手上长红疙瘩好几年了,一直没有治好,反复发作,在好大夫上看见患者对雷教授的描述,决定预约他的号来看看,今天下午早早来到医院,等了一个小时终于该我了,雷教授满头银发,和蔼可亲,很认真仔细的问了我的情况,看了之后得出结论是多形性红斑,但是雷教授说不用开药,注意保暖,然后介绍我到中医门诊,他说这病西医根本治不好,所以不开药免得浪费钱。祝雷教授身体健康!
  • 华西医院可咨询专家

吉毅 副主任医师