当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴市第一医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:邱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曹庆科 皮肤科 副主任医师
感谢信:曹医生的温暖笑容是照亮病人心里最好的药∴虽然还没完全康复∵但是我们心里很平静,相信慢慢会好的、医生的鼓励和开导让我们能勇敢的面对,谢谢
就诊大夫: 曹庆科 皮肤科 副主任医师
感谢信:耐心,专业,认真。第一次确诊治疗后,曹大夫就发来短信询问病情的状况,非常细心,我的病情正在好转,非常感谢曹大夫…
患者:周*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 曹庆科 皮肤科 副主任医师
看病经验:一开始就有点好转。可是用了十来天又严重了。又痒又红
  • 嘉兴市第一医院可咨询专家

曹庆科 副主任医师