当前位置:好大夫在线 > 医院 > 巨野县人民医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:222.133.127.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:多形性红斑
就诊大夫: 徐峰 皮肤科 副主任医师
感谢信:徐主任水平真高,我10几天前手上起了一些红斑,有小水泡,不是怎么回事,到镇医院看看,竟然不知道是什么病,不得已而转入县医院皮肤科,徐峰医师看后,即给我说,这是多形性红斑,可能与免疫力有关,也可能对某种物质过敏,态度十分热情,是我紧张心情放松下来了,开了7天药,有扑尔敏、氟美松、葡萄糖酸钙,回家后在卫生室推了第二天就减轻了,第4天就不明显了,水平真高在这儿,我好好的谢谢巨野县人民医院皮肤科的徐峰主任。
  • 巨野县人民医院可咨询专家

徐峰 副主任医师