当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 多形红斑
患者:杨*** 时间:2018.09.18
所患疾病:红斑角化症
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 袁小英 皮肤科 副主任医师
感谢信:感谢袁医生的医术精湛,现在皮肤明显好转,再次感谢袁大夫,感谢!
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
治疗方式:内服 外抹
就诊大夫: 史飞 皮肤科 副主任医师
看病经验:史大夫是非常有医德的一名好大夫;2013.10.28我和我老婆挂了史大夫的号我们俩都有皮肤病,经过史大夫仔细确诊我是多形红斑.我老婆是环形红斑经过治疗,我老婆吃了三天的药就好了第4天傍晚连痘印都没有了,我的吧吃了三天的药好了百分之八十五有连续吃了4天没效果了也不好也不坏,****** 在此感谢史大夫 医术高超 · 医德高尚。
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (46人推荐) 回应生***
患者:119.250.233.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
治疗方式:四妙丸,甲泼尼龙片,抗过敏药等
就诊大夫: 赵庆利 皮肤科 主任医师
看病经验:我是9月18号挂的赵大夫的26号,赵大夫先询问发病过程,吃过什么食物或药,看了看口腔和身上,确诊为多形红斑。当时开了药,回家后第二天就能吃东西了,八月十四下午赵大夫上班,我去复诊赵大夫看到我好的这样快很高兴,给我减了激素的药量(因我血压高),看我剰的药还不少,也没开药,并叮嘱我注意的问题,态度和蔼可亲,我现在基本痊愈了,我现在见人就说,还是我们部队培养的大夫医德好技术好经验多,不像有的医院,尽拿患者的痛苦当儿戏。我在这里要对赵大夫说;谢谢你,赵大夫,人民的好大夫,祝你健康,保重身体,多为人民看好病.

患者;何亚茹
患者:219.148.142.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:环形红斑
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 刘玮 皮肤科 主任医师
看病经验:我因半月前虫咬得丘疹性荨麻疹(空军医院专家诊断),看过一次专家(当然挂不上号,从票贩子手里花钱买的),没全愈,中间又得环形红斑(大腿上一小块,是刘主任诊断)。开了吃药和外擦药,外擦药是炉甘石洗剂和抗敏止痒霜,刚抹一天,小红斑就立刻肿起来,且长了无数个小红粒子,奇痒无比。此种情况在之前去小医院也出现过,显然是用药不对症,在这里希望此位专家开药时慎重,因为大家是非常信任专家的。
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家

孔德良 主治医师