当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁夏医科大学总医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:周*** 时间:2018.06.19
所患疾病:结节性红斑
就诊大夫: 夏莉 皮肤科 主任医师
看病经验:服务态度很好,看病时能认真询问病史,耐心解答疑问,提醒病人复诊时间
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:王*** 时间:2018.05.18
所患疾病:可变性红斑角皮症
就诊大夫: 夏莉 皮肤科 主任医师
看病经验:经验非常丰富,态度和蔼可亲。治疗效果明显,网上留言也很及时,感谢夏医生的治疗。下次复诊还是选择夏医生。
患者:汪*** 时间:2018.04.29
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 夏莉 皮肤科 主任医师
感谢信:我是多形红斑出院后找夏医生复诊的,住院期间她并不是我的主治大夫,但是我去找她复诊时夏医生态度特别好,人很耐心,笑眯眯的, 并且看我是自费治疗,还特别帮我把药换成治疗效果一样,但是费用低一些的,在好大夫上找夏医生问诊的时候,她回复也很快,并且解答得很详细,真的是一位很认真负责的好医生,目前我的病情已经基本痊愈,再过几天就可以停药了,谢谢夏医生,也要谢谢医科大附属医院皮肤科住院部医生和护士们的悉心治疗,真的是一群白衣天使。
患者:杨*** 时间:2017.11.23
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 高琼 皮肤科 主治医师
看病经验:白衣天使,华佗再现。治病救人,积功积德。医技高超,救死扶伤。态度和蔼,如同手足。驱寒问暖,胜似父母。丰功伟绩,源远流传。中华儿女,我夸我赞!德行天下,造福人间!
所患疾病:环状红斑
就诊大夫: 尚元元 皮肤科 副主任医师
看病经验:没有查清具体什么引起的
患者:111.20.249.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:离心性环状红斑
就诊大夫: 施惠娟 皮肤科 主任医师
看病经验:我是7月份来到施大夫这里看病,由于离心性环状红斑得病原因复杂,施大夫建议我如果近期没有体检过去做个体检,结果体检发现我有乙肝,施大夫给我制定了一个治疗方案,两种病同时治疗,苦参素加薄芝糖肽,这两种药都不贵,在治疗过程中我明显感觉体质变好了,现在我的病已经好了,乙肝也得到了控制,非常感谢施大夫,她不仅是治好了我的病,在治疗过程中她切实为病人考虑,从经济能力到疗效,让我从内心非常信任她。
  • 宁夏医科大学总医院可咨询专家

夏莉 主任医师