当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青岛市市立医院 > 患者投票 > 多形红斑
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多形红斑
就诊大夫: 陈海蓉 皮肤科 副主任医师
看病经验:大夫细心认真,开药合理便宜,复诊居然免费的,想这么为病人着想的大夫真是很少碰见了,吃药打针效果后明显有好转
选择该医生就诊的理由:当天挂号
患者:季*** 患者于两年前发表
所患疾病:离心性环形斑
就诊大夫: 陈海蓉 皮肤科 副主任医师
看病经验:陈大夫是一个认真细致耐心负责的医生,比较客观实在,详细告知病人的实际病情,
所患疾病:多形红斑
治疗方式:服药
就诊大夫: 毕健平 皮肤科 副主任医师
看病经验:前一阵感冒,不打算用西药,采用艾叶泡脚发汗,结果艾叶质量有问题,3天内,红斑从脚部蔓延到整个腿部、前胸和后背。
我从网上查阅了相关内容,可能是多形红斑,但担心是过敏性紫癜等恶性疾病,所以找毕大夫看了一下。
毕大夫看得很仔细,询问的也咨询,最后开了药膏、缓释氯雷他定(贝雪),好像还有扑尔敏。
拿到药,我还感觉药膏开多了,结果事后都不够用(后背面积太大),很感谢毕大夫的合理处置,我的多形红斑很快就控制住了,也没有产生色素沉淀。
这条有参考价值吗? 回应f***
  • 青岛市市立医院可咨询专家